我院在“放歌新时代——纪念改革开放40周年教职工合唱比赛”中荣获三等奖

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

与会校领导为获奖分工会颁奖并合影留念

我院合唱队演出现场

2018年12月26日晚7点,由校工会主办的“放歌新时代——纪念改革开放40周年教职工合唱比赛”在音乐厅举行。我院合唱队的老师们个个精神饱满,声音高亢有力,雄壮的歌声、优美的旋律,博得了在场观众热烈的掌声,获得比赛三等奖。

为了组织好本次活动,院工会在学院党政的大力支持下,从10月份开始组建合唱队伍并练习校歌和《歌唱祖国》,参赛教职工十分认真刻苦,许多老师都利用自己的业余时间个别再练习,尤其是担任指挥的刘辉书记克服了许多困难,圆满完成了任务。

通过这次活动,进一步增强了学院教职工的集体意识和团结精神,大家纷纷表示,只要我们能够共同努力,一定能够克服各种困难,在教学、科研和学科建设等方面取得更加优异的成绩,为学院争光,为学校“双一流建设”做出应有的贡献。