机械与电气工程学院团委学生会第一次大例会

作者: 时间:2019-03-05 点击数:

新学期,新气象。2019年2月28日下午两点半机械与电气工程学院于土木楼506举办了新学期团委学生会第一次大例会。参加此次大例会人员包括团委学生会全体人员以及学院党总支副书记刘辉老师。

首先,刘书记上台诚挚地给我们道了一个晚年,紧接着刘书记对学生干部进行了深刻的剖析,对我们加入团委学生会应该学到什么以及怎样做一个合格的学生干部进行了一个全面的解答;然后,团委学生会主席吴慧严肃地宣读了正式进入团学会的成员名单,这无疑是会场上的镇定剂,让会场显得更加的严肃井然;最后,团委学生会副主席王朝东对团学会干部进一步进行了要求。

至此,机械与电气工程学院团委学生会第一次大例会圆满结束,最后,祝大家在新的一年、新的一学期学习进步,事事顺利!