夏日炎炎,轻松应考

作者: 时间:2021-06-21 点击数:

时光转瞬即逝,不知不觉间就抵达炎夏六月。为向城院学子科普心理知识及认识心理知识的重要性,机电院心理部举办以“夏日炎炎,轻松应考”为主题的摆台活动。本次活动于2021619日在龙城大道开展。

活动开始前,心理部将事先准备好的软陶材料和软陶模型照片以及各项工具整齐的摆放好,前期的准备工作井然有序。对活动期待已久的同学们早早地来到了摆台处,他们根据准备的软陶模型照片或者自己想要的的形状来对软陶进行捏制,狮子、兔子、蜜蜂、西瓜等等各式各样的软陶栩栩如生地呈现在大家面前,在活动过程中,同学们积极交流手工心得,每一次按压、捏制都仿佛在释放心中烦闷,每一个成品的诞生都充盈了内心。在同学们对软陶进行捏制后,可自由选择将软陶带走或者留下来作为心理成长辅导室的装饰品,让承载了欢乐的软陶治愈更多人的心灵。

此次活动以软陶这一趣味性的活动形式吸引同学们参与其中,一起在活动中释放压力,为临近的考试放松身心,以平和的心态轻松应考。