心理普测 | 悦纳自我 从心出发

作者: 时间:2021-10-06 点击数:

心理普测拍了拍你说:“我来啦!”

小橙子:这是什么呀?感觉好深奥哦~

心小橙:心理普测是城院每年都会有的活动哦~

小橙子:那我做这个测试是不是就说明我心理有问题呀?有点害怕~

心小橙:绝不是这样的哦~这个测试只是为了让初入大学的你能够更加深入的认识自己!

小橙子:Emmm...

心小橙:如果还是有些疑惑与担心的话,就继续看下去,让心小橙来为你答疑解惑吧~

心理普测是城院每年都会举办的心理测试活动,该测试具备完全的专业性与科学性。我们测试的题目均是由资深心理学专家设计编写的,像是症状自评量表(SCL-90)”艾森克人格问卷(EPQ等,极具专业性和权威性的心理测试。

通过这些心理测试,旨在让同学们明白心理素养和心理健康的必要性与重要性。让大家能以一个更加健康和积极的心态来迎接大学生活!

小橙子:那我的测评结果会不会被同学们看到呀?

心小橙:测评的结果我们会严格保密,完全不用担心隐私泄露的情况哦~