激情五月,青春飞扬

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

吹拂着初夏暖洋洋的风,跟随季节的脚步走进五月。值此佳月,机械与电气工程学院与人文学院、体育学院联合举办的“激情五月,青春飞扬”主题特色心理活动于2021571900-2100在湖南城市学院新田径场开展,学院学生积极参加此次活动。

本次活动为同学们拓展自己的朋友圈提供了一个平台,丰富了同学们的课余生活,加强同学们之间的交流、认识,有利于增进同学之间的感情。主要开展了三个游戏,第一个游戏名为“大乱战踩气球”,先由主持人挑选15人,给每个人的两脚上各绑上两个气球,然后进行混战,气球被踩爆的玩家将被淘汰出局,最后将剩余的一人则获胜并获得奖励。第二个游戏名为“泡泡糖”,主持人召集若干人上台,待大家准备好,主持人喊“泡泡糖”,大家要回应“粘什么”,然后主持人再随机念身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位。第三个游戏名为“镜头小天才”,此游戏分十组同学两两进行比赛,在不知何时会拍照的三名心理部成员手机照片中“出镜”成员最多的小组获胜。游戏结束,由心理部成员对获胜组进行奖励发放以及合照拍摄。

在本次活动中,同学们积极参与,在愉快的氛围中收获了友谊。欢声笑语过后,本次活动圆满结束。