机械与电气工程学院第二教工党支部召开支部党员大会

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

为了更好地开展新学期、新年度的党建各项工作,机械与电气工程学院第二教工党支部于37日召开了支部全体党员大会。大会主要围绕新学期、新年度党建工作的重点内容及部署安排展开。会议由支部书记熊志宏同志主持,第二教工党支部全体在校党员参加。

首先,熊志宏同志对上年度、上学期的党建工作作了简单总结。随后,就本次党员大会的主要议题内容做了介绍。全体党员同志根据学校党建工作的要求和部署,结合我院实际就新年度、新学期的党建工作展开了热烈的讨论,畅所欲言,献言献策,会议气氛浓烈。最后,经过全体党员大会讨论决定,机械与电气工程学院第二教工党支部新年度、新学期的主要工作如下:

1、制定2019年度第二教工党支部工作计划和学习计划;2、对照支部五化标准,进一步推进党支部五化建设,进一步完善支部党建工作;3、着力完成全年支部考核考评各项任务与工作,开展党员各项活动和争先争优工作;4、进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,努力担当作为,全心全意为机电院和学校的发展服务;5、完成上级党组织安排的其他各项任务。

通过此次党员大会,第二教工党支部全体党员同志统一了认识,了解了本年度、本学期党支部工作重点内容和计划安排,有利于进一步加强支部的党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,更好地为机械与电气工程学院和学校的建设和发展服务。( 机械与电气工程学院第二教工党支部)