湖南城市学院双百论坛——机械与电气工程学院“技巧善工”博士论坛 - 第 1 期

作者:张致远 时间:2024-04-12 点击数:

2024年4月11日下午,作为双百论坛系列活动的一部分,黄志亮老师在本学院师生中进行了一场主题为《如何说服编辑快速送审——SCI论文发表第一步》的经验分享。此次分享不仅是黄教授个人科研经验的总结汇报,也机械与电气工程学院双百论坛系列活动的启动,这是该论坛的首期活动,旨在提升学院研究人员在科研发表领域的实际操作能力和理论水平。

学院党委扎实贯彻学校《关于推动双百论坛工作落实的通知》,以促进学院科研氛围的持续提升。学院师生对于能够参与到这样高水平的学术交流中感到极为兴奋和期待,他们对黄老师经验分享表示高度赞同,并期待未来有更多此类有益的科研交流活动。