副校长雷存喜、袁志成带队赴湖南第一师范学院调研采购与招投标工作
时间:2021-10-17   来源:采购与招投标管理中心   点击数:

本网讯(通讯员 张大勇)2021年10月14日下午,副校长雷存喜、袁志成率采购与招投标管理中心、资产处、审计处、学生工作处相关负责人,赴湖南第一师范学院调研采购与招投标工作。湖南第一师范学院党委书记罗成翼,副校长江正云、蒋蓉热情接待了我校一行,并进行了交流座谈。座谈会由江正云主持。

会上,蒋蓉详细介绍了该校基本情况、“十四五”发展规划以及目前正在推进的学校改革发展各项举措,重点介绍了该校“一四”发展战略以及贯彻落实第二次党代会精神所开展的各项主题活动。

雷存喜表示,湖南一师历史悠久、学科特色鲜明,学校红色文化底蕴深厚,“一四”战略开启了学校高质量发展的新篇章,校园呈现出改革发展的的新气象。希望加强与湖南一师在招投标管理等方面的交流合作,进一步拓宽思路、完善制度,促进双方共同发展。

罗成翼对雷存喜、袁志成一行的到来表示热烈欢迎,对两校结下的深厚友谊给予了充分肯定。他表示,湖南城市学院在规范化、精细化管理上走在全省高校前列,希望两校今后拓展合作领域,提升合作水平,将双方合作交流不断推向深入。

会前,雷存喜、袁志成一行实地考察了湖南第一师范学院城南书院校区,详细了解学生公寓家具布置及采购情况。