我校与安化县人民政府签署深化校地合作协议
时间:2020-06-05   来源:党政办   点击数:

签约仪式现场。

李建奇和肖义签订《安化县人民政府与湖南城市学院深化校地合作协议》。

本网讯(通讯员 龚敦)202062日上午,安化县人民政府与湖南城市学院深化校地合作签约仪式在安化县党政机关大院会议中心举行。学校党委书记罗成翼、校长李建奇,安化县委书记刘勇会出席仪式。县长肖义主持仪式。

刘勇会代表县委县政府感谢湖南城市学院对安化发展的大力支持,特别是自2017年湖南城市学院与安化县签订产学研用暨精准扶贫战略合作协议以来,双方在精准扶贫、乡村振兴、产业发展、人才培养、梅山文化挖掘等领域开展了多层次、全方位合作,成绩喜人。他认为双方合作有基础、有空间、有预期,衷心期盼湖南城市学院继续发挥人才、科技、产业优势,进一步深化校地合作,助推安化县县域经济社会发展。

罗成翼简要介绍了学校近年来的发展成绩,衷心感谢安化县委县政府多年来给予学校发展的关心支持和帮助。他说,深化学校与安化县人民政府的合作,既是校地双方面向未来、共谋发展的一项战略选择,也标志着学校产教深度融合又迈出了重要一步。近年来,学校与安化县始终秉持优势互补、合作共赢的原则,在脱贫攻坚、规划人才培训、黑茶研究等方面取得丰硕成果。学校将以此次签约为新起点,在产业项目、基层规划建设人才继续教育、黑茶研发与人才培养等方面开展更加紧密的合作,把城院更多的人才资源和科研成果引向安化,为安化的脱贫攻坚、乡村振兴作出新的贡献!

在仪式上,李建奇和肖义签订了《安化县人民政府与湖南城市学院深化校地合作协议》。

副校长谭献良,安化县副县长彭加军,学校党政办公室、规划建筑设计研究院及安化县相关部门负责人参加了仪式。