我校2019年重阳节庆祝大会召开
时间:2019-10-19   来源:   点击数:

会议现场

本网讯2019年10月16日上午,我校2019年重阳节庆祝大会在学校图书馆报告厅召开。学校党委书记罗成翼、校长李建奇出席会议并讲话,200多位离退休老同志参加大会,大家欢聚一堂,共庆佳节。庆祝大会由副校长夏宏宇主持。

在庄严的国歌声中,庆祝大会拉开序幕。李建奇从科研和学科建设工作、教育教学工作、师资队伍建设等方面通报了学校近一年来改革发展情况指出,老干部、老同志理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是推动学校改革发展不断前进的动力希望大家继续为学校建设献计献力,学校也将一如既往地为大家做好服务保障工作,着力营造尊老敬老的社会氛围,积极倡导尊老敬老的良好家风,积极弘扬尊老敬老的传统美德,使老干工作更加符合时代要求,更加契合老干部期待。

罗成翼发表讲话。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在中国共产党的正确领导下,新中国取得了举世瞩目的成就,我校离退休老同志正是这个伟大时代的见证者、亲历者和实践者。他代表学校党委行政向全校离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意,向长期以来关心支持学校改革发展的离退休老同志表示衷心的感谢。

罗成翼强调,近三年是学校大改革、大发展、大提升的历史时期,各项事业取得了长足的进步。学校的建设发展历程,凝聚着老同志们的心血和汗水。老同志、老领导们把毕生的精力和最美的年华都奉献给了学校发展和教育事业,没有他们曾经的无私奉献,就没有学校今天的建设成就和发展格局。希望广大离退休老同志充分发挥余热,运用自己的经验和智慧,继续为学校建设发展建言献策,为学校事业发展作出新贡献。

随后,与会领导为离退休老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,给金婚老同志赠送纪念照,给今年的寿星赠送“寿”字幅,表达了良好祝愿,并与大家合影留念。

会议最后,全场人员起立齐唱《没有共产党就没有新中国》,庆祝大会在歌声中落下帷幕。(文/张艳霞 图/郭拥兴 )