我校与湖南汉普文化传媒、北京紫荆科技签订“共建就业基地”协议书
时间:2013-11-29   来源:信息科学与工程学院   点击数:

(本网讯)“用人单位将参与专业人才培养方案的制定和实施。”近日,我校信息科学与工程学院和湖南汉普文化传媒有限公司、北京紫荆科技有限公司签订了“共建就业基地”协议,2家公司将参与信息科学与工程学院专业人才培养方案的制定和实施。招生就业处、信息科学与工程学院相关负责人出席了签字仪式。

湖南汉普传媒文化有限公司副总经理周建武、北京紫荆科技有限公司副总经理朱文高度评价了我校师资力量、硬件设施以及毕业生能力水平,希望双方能够通过“共建就业基地”,进一步加强交流合作。

根据“共建就业基地”协议要求,我校将按照企业需求调整专业设置,使培养的人才适应市场需求,并据两公司的实际情况和要求提供信息服务、技术援助和项目合作研究;公司则需推选优秀的专业技术人员、管理人员与我校共同制定和实施专业人才培养方案。

(柴山山)