规划建筑设计研究院长沙总部开业庆典隆重举行
时间:2013-10-16   来源:设计院   点击数:

庆典现场

赵运林、李建华为规划建筑设计研究院长沙总部揭幕

(本网讯)1016日上午,湖南城市学院规划建筑设计研究院长沙总部开业典礼在凯乐国际城9楼隆重举行。校党委书记赵运林、校长李建华为“湖南城市学院规划建筑设计研究院总部”揭幕,吹响了规划建筑设计研究院进军长株潭市场的号角。

上午1038分,开业典礼正式举行。典礼由产业处处长项龙武主持。规划建筑设计研究院院长谭献良致欢迎词。他简要介绍了设计院的基本情况。他说,总部的开业将是设计院走向更高境界的起点,设计院也将再接再厉,朝着省内行业一流,全国知名的综合甲级院而努力奋斗。

副校长郑卫民在讲话中强调,设计院从成立到现在,在项目获奖、资质提升方面取得了辉煌业绩,在实践教学、横向科研方面做出了杰出贡献,在经济效益、社会效益方面实现了巨幅扩张。他希望设计院能将长沙总部打造成产学研用的好平台;将长沙总部打造成人尽其才的好舞台;将长沙总部打造成再创辉煌的好站台。

分院代表宋才贵代表全国13个分院对设计院长沙总部的开业表示热烈祝贺。

湖南省城乡规划学会副秘书长田高平代表湖南省城乡规划学会致贺词。他说,湖南城市学院规划建筑设计研究院自成立以来,不断发展壮大,尤其是近些年来,为推进我省“四化两型”建设取得了一批标志性成果,在我省城乡规划业界声名鹊起。今天,在长沙正式设立总部,这是具有战略眼光的决策,必将为企业的进一步扩张开启一扇新的窗口,也一定会为我省的城乡规划行业做出更大的贡献。他真诚地期望设计院以长沙总部开业为契机,进一步加强管理,建立健全现代企业制度,以致力于向社会提供高品质的工程设计和城乡规划优质服务为己任,开拓创新,为我省城乡规划行业树立新的更高的标杆。

最后,校党委书记赵运林、校长李建华为“湖南城市学院规划建筑设计研究院总部”揭幕。

出席典礼的还有校领导龚卫明、孟昭武、汤放华、郑卫民、刘辉煌、范志超;湖南省城乡规划学会副秘书长张旭东;湖南商学院原正厅级督导雷厚见;湖南省建筑科学研究院原院长谭正炎;来自西安、合肥、广州等13个分院的负责人,以及学校相关处室、二级学院负责人。

湖南城市学院规划建筑设计研究院成立于1986年,经过27年的建设与发展,现拥有城乡规划、建筑工程、工程咨询和科技咨询四项甲级资质,风景园林、市政工程、岩土工程勘察和工程测量四项乙级资质,旅游规划设计丙级资质,是学校产、学、研、用的重要平台之一,先后荣获全国城市规划行业“新技术应用先进集体”、“湖南省十佳规划设计单位”等荣誉称号。(峻峰)