设计院干部大会,李志学任湖南城市学院设计研究院有限公司院长

作者: 时间:2021-07-16 点击数:

2021年7月13日下午,设计院在学校建筑规划大楼133会议室召开干部大会,宣布学校党委会关于院长的任命决定。学校党委委员、副校长谭献良,党委委员、组织部部长吕贤军出席会议,产业联合党总支书记徐习军,产业发展管理处处长熊创贤,设计院在益阳的院领导及相关部门代表参加会议。会议由谭献良主持。

会上,吕贤军宣读了学校党委关于湖南城市学院设计研究院有限公司院长职务任命的决定,任命李志学同志为湖南城市学院设计研究院有限公司院长。

李志学作任职表态发言,他首先感谢学校、资产经营有限公司领导多年的培养,感谢设计院全体同仁的信任和支持,并表示,将坚决服从组织的安排,认真贯彻落实学校的各项方针政策;提高政治站位,履职担当,率先垂范,自觉接受监督;加强学习,扎实工作,坚持业绩导向,干好每项工作;团结互助,带领设计院全体干部职工为学校学科建设、专业发展、产教融合和校办企业发展做出更大的贡献。
     徐习军代表产业联合党总支作了发言,他表示学校党委关于对李志学的任免决定充分体现了学校党委对设计院干部队伍建设和设计院事业发展的高度重视,坚决拥护学校党委的决定,希望公司的干部职工在今后的工作中积极支持院长的工作,希望李志学严格要求自己,提高政治站位,带领班子开拓创新,在新的职位上创造更好的业绩。

谭献良作总结讲话,他充分肯定了设计院在以李志学为法定代表人主持工作期间,带领全院干部职工为学校发展作出的贡献。并提出三点要求:一要讲政治,重党建。坚定四个自信,做到二个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。带好班子,执行好民主集中制,继续开展好党史学习教育,真正实现党建与经营工作融合发展;二要守规矩,知敬畏。严格遵守党中央八项规定和湖南省委九项规定,遵守设计院规章制度,做到心中有党、心中有法、心中有责、心中有戒;三要勇担当,做示范。切实担当起院长的职责,要以完成经济任务为重要目标,积极打造精品工程,继续发挥设计院在乡村振兴中的作用,高标准按时完成长沙产教融合大楼的建设。以为民服务为中心,以上率下,发挥干部带头示范作用,充分调动全院职工为设计院发展的积极性、主动性。最后,希望班子成员齐心协力、依法合规办事,学校将全方位的支持设计院的发展,祝设计院明天更美好!

附:湖南城市学院设计研究院有限公司院长李志学同志简介

李志学,男,汉族,1979年6月出生,湖南衡南人,中共党员,在读博士,高级工程师。

2002年7月进入设计院工作至今,先后任设计院生产办主任兼综合办主任、院长助理、副院长,2016年5月任设计院法定代表人、副院长、常务副院长(主持工作),2021年7月任设计院院长。

主持和主要参与各类设计和咨询项目共100余项,获省部级优秀奖20余项;主持省级课题2项,主要参与5项;发表论文10余篇。兼任湖南省智能交通协会监事长、湖南省城乡规划学会常务理事、湖南省城市综合交通规划专业委员会副主任委员、湖南省建筑师学会理事等多项社会职务。多次被评为先进个人、优秀党务工作者,获评2020年湖南省首届优秀国土空间规划师,2021年被授予2020年度省直事业单位记功奖励,获评湖南省委党校优秀学员干部。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University