当前位置: 网站首页 新闻公告 部门新闻 正文

“四月春风行动”暨高层次人才专项招聘活动圆满结束

作者:时间:2024-04-30点击数:

为进一步落实“人才强校”战略,加强我校师资队伍建设,优化师资队伍结构,人事处联合二级学院组织了“四月春风行动”暨高层次人才专项招聘活动,并取得圆满成功。

人事处处长张伟、二级学院院长书记带队分别赴长沙、北京、成都、武汉、杭州等城市参加高层次人才招聘会。来自浙江大学、中国科学院大学、华中科技大学、武汉大学、湖南大学、中南大学、北京理工大学、中央民族大学、北京工业大学等双一流高校累计1500余名博士参与招聘活动。招聘现场我校招聘人员热情解答博士关心的问题,收集博士信息(简历)60余人,其中紧缺专业博士34人。

本次专项活动,进一步扩大了我校在全国的影响力,有效改善了我校高层次人才结构,是精准引才、服务学科建设,推动学校高质量发展的有力举措。

(撰稿:王晨光 一审:莫文波 二审:曾伟 三审:张伟 )