当前位置: 网站首页 >> 正文

中南林业科技大学政府采购与招投标管理中心来校调研招标采购工作

发布者: [发表时间]:2016-11-09 [来源]: [浏览次数]:

2016928日上午,中南林业科技大学政府采购与招投标管理中心主任左旦平一行来我校进行调研,郑卫民副校长、招投标与采购办公室主任孟新田热情接待了他们。

郑卫民代表学校对左旦平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况、办学特色、招标与采购工作的管控。孟新田介绍了我校招投采购工作开展情况。

双方就高校采购机构设置与职能安排、学校集中采购与分散采购的组织实施方式、采购代理机构的选取与委托、采购项目流程管理、工作中存在的问题、风险防控等方面进行了探讨与交流。

左旦平主任表示,通过这次调研,对他们完善招标采购工作制度、提高工作效率都具有指导意义。