当前位置: 网站首页 >> 学党史强党建 >> 支部建设 >> 正文

采购与招投标管理中心、资产处联合党支部换届选举党员大会

发布者: [发表时间]:2019-04-11 [来源]: [浏览次数]:

2019410日上午,采购与招投标管理中心、资产处联合党支部按照机关党委下发的《关于做好学校机关党支部换届工作的通知》要求,在一办公楼131室支部活动室举行了换届选举党员大会。会议由支部书记冷云飞同志主持,特邀机关党委委员汪玲同志参加,党支部全体党员参加了会议。

会议伊始,冷云飞同志代表党支部对本届支部工作做了简要回顾与总结。本届支部工作紧紧围绕学校党委决策部署,严格按照机关党委要求开展工作,以党建统领业务工作,群众路线工作做得好,在精细化管理、阳光操作方面下了大力气,取得了很大成效。党建工作档案需加强,部门政治学习与支部党建工作要分别记录。冷云飞同志表示,本次支部换届选举严格按照上级组织部署要求,前期准备工作已完成,换届选举条件已成熟。

随后,支部全体党员按选举办法和换届选举程序,选举冷云飞同志为新一届党支部书记。

最后,机关党委委员汪玲同志表示,充分肯定本届支部所做的工作,并祝贺支部换届选举圆满完成,提出了3点建议:一是强化政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是坚决贯彻学校党委决策,结合部门实际为学校建设尽力;三是廉洁自律,加强作风建设。