第二周工作安排

发布者: [发表时间]:2019-09-10 [来源]: [浏览次数]:

99日上午830分,本部门召开了周工作例会。认真讨论研究和切实完成以下具体工作:

第一,传达了97日上午学校召开的庆祝第35个教师节表彰大会精神。庆祝会由校长李建奇主持,会议上,表彰了一批优秀教师、优秀工作者及在教学科研方面取得可喜成绩的老师。全国优秀教师获得者马克思主义学院匡列辉博士作了典型发言,优秀教师、优秀工作者代表也作了典型发言。庆祝会最后学校党委书记罗成翼作了重要讲话,一是充分肯定了近些年来学校发展所取得的可喜成绩;二是指出了当前学校教育教学中存在问题;三是对下阶段学校改革发展提出了四点希望:一是要坚守初心,坚持正确导向;二是要提当使命,增强育人本领;三是全面改革,构建高水平育人体系;四是强化师风,提升立德树人的水平。传达了本学期学校召开的第一次行政工作例会精神。

第二,认真总结开学第一周的工作情况。学校党委调整了分管领导的分工,及时汇报工作,研究工作、总结工作、推进工作,创造性工作,重点讨论了九、十月份的具体工作,依法依规,担当作为,切实维护学校利益。

第三,坚持业务学习。学习政府采购信息报“公开招标经常出现的10个问题”,如公开招标能否使用最低评标价法的评审方法、公开招标限额以下的货物和服务,可以使用公开招标方式等常见问题;

第四,完成以下项目的开标工作:湖南城市学院二食堂一楼西北角门面(原建行自助银行用房)招租、食堂一楼西北面门面(原黑茶公司用房)租赁项目、湖南城市学院图书馆屋顶防漏维修工程、学生公寓围墙及门卫岗亭改造工程、“双一流”学科建设电脑、打印机等采购项目;

第五,做好中央财政第一批四个项目的招标前期准备工作,具体项目如下:大学物理实验平台条件建设、信息与通信网络实训项目、材料与化学实验条件建设、机械与电气工程学院继电保护综合实验室设备采购项目;

第六,完成其它常规工作。

采购与招投标管理中心

201999