第三周工作安排

发布者: [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

916日上午900分,本部门召开了周工作例会。认真讨论研究和切实完成以下具体工作:

第一,认真学习党委书记罗成翼在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话和所作的题为“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”辅导报告,罗书记的报告主要内容为以下四部分:一是新思想的立论依据;二是新思想的科学内涵;三是新思想的历史地位;四是深刻把握新思想。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以思想引领行动自觉,不断提高政治站位,不断增强干事创业精神动力。

第二,组织召开采购与招投标工作领导小组会议,做好2019年度中央财政项目第一批四个项目(大学物理实验平台条件建设、信息与通信网络实训项目、材料与化学实验条件建设、机械与电气工程学院继电保护综合实验室设备采购项目)的招标采购准备工作,力争本周中央财政项目全部挂网。

第三,做好公务车服务库招标挂网及招标准备工作。

第四,完成以下项目的开标工作:移动图形工作站(重点实验室)、移动图形工作站(“双一流”学科)、“双一流”学科建设电脑、打印机等采购。

第五,做好署假期间招标项目的采购合同审核工作。

第六,完成其它常规工作。

采购与招投标管理中心

2019916