第三周工作安排

发布者: [发表时间]:2019-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月11日上午,首先,本部门组织了业务学习。一是认真学习财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库[2012]69号)文件,针对以往校内招标采购项目评审工作中的具体问题进行分析讨论。二是认真讨论学习了《财政部首批政府采购指导性案例》“物业消防运行服务项目”和“软件系统采购项目”两个指导性案例。通过案例分析,我们提升了业务水平,强化了责任担当。其次,讨论安排了本周具体工作。一是讨论修订了《湖南城市学院纳入政府采购项目招标工作指南》和《湖南城市学院校内采购项目招标工作用户指南》;二是收集并整理招标领导小组成员对《湖南城市学院采购与招投标管理办法》和《湖南城市学院评标专家和评标专家库管理暂行办法》的修改意见;三是学校智慧城研究院“华为展厅扩建项目显示设备项目和展厅能基、桌面云、网络等设备项目开标工作。