当前位置: 本站首页 >> 理论学习 >> 正文

资产处组织开展新冠肺炎疫情防控培训

发布者: [发表时间]:2022年04月25日 09:23 [来源]:资产处 [浏览次数]:

421日下午,一办公楼117室,资产处根据学校防控办制定的《湖南城市学院新冠肺炎疫情防控培训方案》要求,组织开展了新冠肺炎疫情防控培训,处长肖爱民主讲,全体成员参加。

此次培训以学校基建与后勤管理处卫生健康科提供的PPT课件为主要内容,包括病毒流行株介绍、学校新冠肺炎疫情形势、学校疫情防控存在的问题、校园疫情防控要点等四个方面。课件精美,图文并茂,通俗易懂。

通过培训,大家真正了解了奥密克戎病毒的结构特点、传播特点,以及当前学校所面临的疫情形势,懂得了全员定期进行核酸检测的作用,认识到了学校疫情防控存在的问题以及加强学校疫情防控的重要性。大家表示一定要严格遵守疫情防控各项规定,自觉加强个人防护,积极配合学校打赢疫情防控总体战阻击战。

(撰稿:曹琬悦,审核:肖爱民)