基建与后勤管理处党支部开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

作者:时间:2019-05-17点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要指示批示精神,进一步强化共产主义理想信念,做坚定的马克思主义无神论者,根据学校组织部安排,5月16日下午,我处支部全体党员及处级党员领导干部开展了“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。

此次党日活动,大家首先集中学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、《宗教事务条例》和《中国共产党章程》,进一步了解宗教问题的新观点、新要求以及面临的新形势和任务,充分认识到宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性。

支部书记杨少清在活动中强调每位党员必须树牢“四个意识”, 坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要进一步提升党性,坚定政治信仰,提高政治站位,对党忠诚,为党尽责。

活动中,杨少清还讲授了廉政教育主题党课《坚持底线思维做合格党员》。

通过此次活动,大家表示,要做马列主义的坚定信仰者,不忘入党初心,始终在言行上和党保持高度一致,做一名守纪律讲规矩的合格党员。

版权所有 (C)  2019 湖南城市学院后勤管理处 All rights reserved