当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

疫情防控我先行 防控“疫”线战芳华

【来源: | 发布日期:2022-04-30 】

(管理学院通讯员 彭夏婷) 为加强疫情防控,积极响应党中央、团中央以及上级组织号召,管理学院向全院召集核酸检测值岗以及教学楼、食堂站岗志愿者。4月29日,管院学子积极主动申请投身到疫情防控工作中,穿上“红马甲”,以青春之名助力抗疫志愿者服务,用炽热之心贡献力量。

点点萤火,亦成星河。防疫突击队的志愿者们坚守岗位,在教学楼、食堂、超市维持秩序,积极做好疏导工作,以实际行动保障安全有序的校园环境。在三轮的核酸检测工作中,志愿储备队的志愿者们维持核酸检测秩序,协助采集学生信息。志愿者服务队的同学们始终秉承全心全意为学生服务的坚定信念,以奋斗姿态在防疫一线筑起青春堡垒。

疫中有情,疫中有义。校园疫情防控志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用一抹抹鲜亮的“志愿红”筑牢了抗击疫情的暖心防线。让我们同心坚守,共待春晖,为打赢疫情防控战奉献自己的一份力量!