机械与电气工程学院赴康普药业股份有限公司开展访企拓岗行动

作者:易志明 时间:2024-04-16 点击数:

为了落实就业工作“一把手”工程,为我院毕业生开拓更多就业岗位,415下午,学院党委副书记易志明带领有意向去康普药业股份有限公司就业3位学生前往公司汉寿基地开展访企拓岗行动。

该公司成立于1991年,总部位于常德市汉寿高新产业园,集科研、生产、销售于一体拥有现代化中药、西药、抗生素三大生产基地,分布于汉寿、湘潭、岳阳总占地面积480多亩,有多个生产线仅汉寿基地去年的产值近8亿荣获国家高新技术企业、国家知识产权示范企业、全国模范劳动关系和谐企业等多项国家、省、市级荣誉称号正拟上市中

公司人力资源监朱丽君生产部总负责人李明等领导一起对易书记一行4人的到访表示热烈的欢迎,介绍了公司的跨越式发展情况,带领大家实地参观生产线座谈会上表示公司近年急需人才真心希望毕业生来公司工作;易志明副书记介绍了学校最新的发展概况和机械与电气工程学院学生培养情况,提出今后可在相关联领域加强合作,建立实习、实训基地,结合实习转就业的形式实现互赢。

双方拟在今后学生实习、就业等方面逐步开展深层次合作。