机械与电气工程学院认真组织备战2017年教职工乒乓球比赛

作者: 时间:2017-05-10 点击数:

2017年教职工乒乓球比赛将在513日至14日举行,我院领导高度重视此次比赛。为提升参赛选手的热情和信心,同时提高参赛选手的能力,在日常业余及休息时间由我院领队刘辉,教练邱少平认真组织了参赛选手进行了常规的练习,其中包括单打、混双等训练。

本次比赛我院派出男女队员各四人,分别是男队员范彬、丁小兵、郭高峰、陈昶,女队员张闻芳、阳芳、段虹伶、邢艳。我院文明才院长和阳同光副院长对本次参赛选手给予大力支持。在训练过程中,文明才院长抽出时间根据自己的经验亲身指导各参赛选手,并投入到参赛选手的平常练习之中。阳同光副院长也陪同参赛选手进行了日常的训练。在领导的指导和鼓励下,各参赛选手努力地反复练习,逐步学习到了乒乓球比赛时的技巧和策略,熟悉了比赛的规则和流程。经过长时间的反复训练,参赛选手的能力有了一定的提高,参赛选手间在进行乒乓球双打时也有了一定的默契。

最后,相信在院领导的重视和参赛选手的全力练习下,我院将在本次比赛中取得优异的成绩。