醉花海 赏美景——院工会开展观花海春游活动

作者:zwf 时间:2018-04-02 点击数:

春风和煦,绿意盎然。为丰富教职工的精神文化生活,感受春的气息,331日,我院工会组织工会会员,前往南县罗文花海涂鸦村和云梦方舟开展以“醉花海 赏美景”为主题的观花海春游活动,走进美丽的大自然,观看花海。

10点,大家先来到南县德昌公园,向革命烈士致敬。随后,来到南县罗文花海,欣赏了金灿灿的油菜花海、各种水果果树,体验实地采摘。沿着小路边步行边聊天,一路欢歌笑语,一个个虽然疲乏,但仍然兴致高涨。下午,大家到了云梦方舟,放眼望去,花团锦簇,樱花、桃花、玫瑰花、郁金香等各种花竞相绽放。矗立枝头,或含苞欲滴,或吐蕊绽放。大家纷纷拿起手机,放慢脚步,捕捉美丽花海,不时讨论交流刚拍出的漂亮作品。

下午五点集体返程。路上,大家纷纷表示,此次春游活动非常有意义,不但在繁忙的工作之余放松心情,丰富了业余生活,陶冶情操,又增进了彼此的交流和团结,增强凝聚力,营造了和谐的工作氛围。