机械与电气工程学院举行考研动员会暨中秋节慰问活动

作者: 时间:2020-10-04 点击数:

2020年的中秋节和国庆节“喜相逢”。为了进行考研冲刺,机械与电气工程学院考研学生没有回家过节而是选择留校备考。为坚定考研学生信心,引导学生为考研做好充分准备、积极面对考研,930日下午,机械与电气工程学院在土木楼506教室举行了2021届考研学生动员会暨中秋节慰问活动,学院党总支书记徐畅贤、院长阳同光、党总支副书记刘辉和毕业班辅导员周文萍等同志出席,机械与电气工程学院全体考研学生积极参与。

阳同光院长在活动会上做了动员讲话。他结合今年的考研形势和往年的考研经验,给考研学生提出了宝贵建议。他希望同学们做好复习规划,学会劳逸结合,切不可中途弃考;提醒同学们既要勇于追梦,不妄自菲薄,也要脚踏实地,明确定位,不好高骛远,根据自身水平选择适合的目标学校。

徐畅贤书记和刘辉副书记亲自将月饼分发给每位考研学生。领导们给考研学生送上深切的祝福:祝愿同学们中秋国庆双节快乐,并提前恭祝考研学子们取得佳绩、心想事成。同学们也纷纷表示一定会调整好状态,全力以赴参加考试,以优异的成绩回报学院领导和老师的关爱。

机械与电气工程学院一直高度重视学生考研工作,始终把考研作为加强学风建设、促进学生高质量就业和提升学生思想政治工作成效的重要抓手。学院为考研学子提供全方位的服务和便利,用实际行动为学生考研保驾护航。