向着梦想奔跑!

作者: 时间:2021-10-07 点击数:

梦想

在梦想的道路上,我们既然选择了向前奔跑,就别管是否能够成功,只管风雨兼程,砥砺前行。如果没有成功,也不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。

目标

其实在风雨中我们也是来匆匆去匆匆,从未想过停下,双脚已经累的麻木还在马不停蹄的奔跑,等到努力赶到了终点,才反应过来,发现脚好痛,已经快过承受不住疲惫的身体了,但这时我们已经成功抵达了终点。

在奋斗的道路上,不乏被现实打回原地,更不乏被世界贬低到尘埃里的人。也许是你,也许是我。

但就是因为向往,所以才会有着一群向前奔跑的我们,为了自己的梦想。确定目标,尽管目标可能是错的,但如果你不到达目标,又怎么知道是错的呢?

奔跑

目标错了不可怕,因为我们还能改正,怕的是我们到达不了目标。有梦想是好的,要努力实现梦想才是我们应该做的。

在梦想面前,相信自己能行,相信自己不但可以实现梦想,而且可以超越梦想。行动起来吧,向着梦想奔跑!