通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
湖南城市学院与益阳市审计局对学校二期工程建设全过程联合审计工作会召开
时间:1970-07-10   来源:   点击数:

工作会现场

李建华在会上讲话

潘俊高在会上发言

(本网讯)78日上午,湖南城市学院与益阳市审计局关于新校区二期工程建设全过程联合审计工作进点会在学校办公楼二会议室召开。校长李建华、益阳市审计局副局长潘俊高出席了会议,审计处、基建处、计划财务处、纪委监察处的相关负责人以及益阳市审计局“湖南城市学院二期工程建设跟踪审计组”相关人员参加会议。会议由审计处处长陈晓芳主持。

会上,益阳市审计局胡令忠组长从审计目标、审计范围、内容及重点、人员安排等方面就本次跟踪审计的实施方案进行了通报。

潘俊高对本次联合审计谈了几点看法。他认为:学校能与审计局开展联合审计工作,表明学校对审计工作的重视与理解。他强调国家建设项目内容进行监督是审计工作职责的明确规定;希望各方在联合审计工作中要履行各自职责,不越权、不包办;希望双方能够在联合审计中创新审计方法。

出席会议的各部门负责人纷纷发言表示将全力支持本次联合审计工作,并对今后工作的开展与配合谈了各自的想法。

李建华在会上对益阳市审计局对学校的支持表示衷心感谢。他指出二期工程采取学校内审与国家审计联合审计的模式在高校是一次创新,能使学校在建设中规避风险,提高效率、节约建设成本与审计成本;希望双方各司其职、协同合作,学校将全力配合审计工作,也希望审计局派驻组能在发挥政府审计职能的同时以服务的姿态支持学校,共同努力把学校二期工程全过程跟踪联合审计工作做好。

(肖铮)