党委书记李建奇、校长汤放华检查指导我校招生录取工作
时间:2021-07-20   来源:招生就业处   点击数:

党委书记李建奇检查指导我校招生录取工作。

校长汤放华与招生工作人员交流并查看录取情况。

本网讯(通讯员 杨光辉)2021年7月19日,党委书记李建奇、校长汤放华先后赴招生就业处检查指导招生录取工作,并慰问招生工作人员。

李建奇查看了招生录取机房及各办公室,详细询问了我校今年招生录取情况。招生就业处处长薛铁军汇报了目前的录取情况。

李建奇同工作人员亲切交谈,对暑假期间仍坚守在工作岗位的招生工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢。李建奇强调,招生工作是学校工作的重中之重,招生录取工作务必要细心,严格按照录取要求和标准开展工作。面对学生及其家长的咨询要耐心,力求将政策解释到位,录取信息通知到位。要坚守岗位,不忘初心,为新学期开学打下坚实基础。

汤放华在湖南省普通本科批录取现场详细了解了专业分配、阅档等工作流程,并同工作人员就阅档工作进行了交流,要求所有招生录取工作人员本着细心、负责的态度,公平公正的做好招生录取工作。

全体招生录取工作人员一致表示,将恪尽职守,再接再厉,严格执行各项阳光招生录取政策和纪律,以高度的责任感和使命感积极主动地投入到工作中去,确保圆满完成我校2021年各批次招生录取任务。

副校长袁志成、纪委办公室相关负责人陪同检查。