党委书记罗成翼深入宿舍、食堂走访慰问学生
时间:2019-05-06   来源:新闻中心   点击数:

走访学生宿舍

与学生共进午餐

(本网讯)201954日,在第100个“五四”青年节到来之际,党委书记罗成翼深入学生宿舍和食堂,与学生面对面谈心交流,了解、关心学生学习和生活情况。纪委书记姚春梅、副校长雷存喜、党委委员李斌以及党政办、学生工作部、团委负责人陪同走访。

在学生宿舍,罗成翼与和同学们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的日常学习和生活情况,就他们在专业学习、英语四六级学习和考研等方面存在的问题和困惑进行了探讨解答。罗成翼勉励同学们珍惜大学时光,做好学业规划,努力实现人生价值。

在第二食堂,罗成翼和几位正在就餐的同学坐到一起,与他们面对面聊家常、聊大学生活,认真倾听他们对学校的意见与建议,表示学校将会始终坚持“以生为本”的理念,为广大青年学生营造良好的生活、学习环境。

罗成翼表示,今天是五四青年节,在这属于青年人的日子里,向我校青年学生致以节日的问候。作为新时代的青年,要坚定理想信念,自觉担负责任使命,珍惜青春年华,以高度的时代紧迫感和历史使命感,继承和发扬五四精神,刻苦学习、奋发成才,在实现中国梦的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的华彩篇章。(博夕)