校园第二期工程建设进展顺利
时间:2013-12-02   来源:基建处   点击数:

汇报会

实地检查

第二学生食堂及活动中心效果图

市政测绘与城市管理大楼效果图

土木工程大楼效果图

结构实验室效果图

(本网讯)122日上午,校园第二期工程建设情况汇报会在二期工程建设指挥部举行。校长李建华、副校长郑卫民、纪委书记杨斌、副校长刘辉煌以及基建处、纪委、财务处、审计处、资产处、后勤处、监理公司、现代教育技术中心等相关负责人出席会议。

会议通报了校园第二期工程建设情况。校园第二期建设项目总建筑面积为13.37万平方米,基建投资预计在3.38亿元以内。目前,第二期工程建设各项工作进展顺利,已完成了规划设计、投资控制,除建筑与城市规划大楼正在进行招投标外,高层学生公寓、土木工程大楼及结构实验室、市政测绘与城市管理大楼、第二学生食堂及活动中心已经进入施工阶段。

会上,副校长刘辉煌、纪委书记杨斌分别讲话,要求各部门主动工作,加强沟通,加强建设项目施工现场管理,减少设计变更,控制工程造价,从各项工作中抓好廉政建设工作。还要求资产处提前做好老校区搬迁工作方案。副校长郑卫民认为,下一步的工作重点应主要放在施工质量、施工安全、控制好工程造价等方面,要把二期工程项目建成标志性工程。

校长李建华作总结,强调下阶段的工作重点是:保安全,要进一步加强施工项目管理,杜绝一切安全事故;保质量,要严把质量关,努力提高施工质量;保进度,要严格按照施工进度表开展工作,确保搬迁时间;确保不留各种隐患。

汇报会后,与会人员实地检查了高层学生公寓、土木工程大楼及结构实验室、市政测绘与城市管理大楼、第二学生食堂等建筑工地。

(峻峰)