后勤处召开教职工代表提案办理落实答复会
时间:2013-11-01   来源:后勤处   点击数:

会议现场

(本网讯)为落实学校三届二次“双代会”教职工代表提案, 1030下午,后勤处在学校办公楼二会议室召开相关提案办理落实答复会。副校长丁亮中、后勤处和工会相关负责人以及8名教职工提案代表参加了会议。会议由后勤处副处长汤立群主持。

后勤处处长刘贵方向代表们汇报提案办理落实情况。教职工代表涉及后勤工作的提案包括建设节约型校园、校本部校园路面改造、朝阳校区家属楼改造、朝阳校区教工住宅供水系统改造、食堂增加教师专门就餐窗口、建设停车棚、校园相关地点设置教职工候车亭、居住校外的教职工燃气费补助共8个方面。

工会女工委主任石清丽发言。她说后勤处集中教职工提案代表召开会议,并当面给予答复,这是尊重民意,鼓励教职工参与学校民主管理和监督的好形式,这种好的经验和做法应在全校范围推广。另外,她就教职工代表的提案程序和落实办理的过程作了相应的说明。

丁亮中发表讲话,这是他第一次集中听取教职工代表的提案和后勤处的答复,建议这种会议以后由工会组织,把提案代表和相关职能部门集中在一起,逐一当面答复;后勤处为开好本次会议做了大量的调研工作,值得肯定;同时他也希望代表们多向后勤工作提意见,促进后勤服务质量不断提升,更好地为广大师生服务。

与会代表与后勤处的相关负责人进行了沟通交流。大家表示此次提案答复会让人满意,他们回去后会向教职工传达,使大家了解学校的相关政策和制度,更好地参与到学校民主管理和监督的过程中来,为学校的发展积极建言献策。(刘红星)