校友总会赴各地校友分会走访
时间:2013-10-18   来源:校友会   点击数:

走访衡阳校友分会

与郴州校友分会校友交谈

为株洲校友分会授牌

(本网讯)受学校的委派,校友总会一行3人于日前带着全校师生对广大校友的亲切问候,赴深圳、东莞、永州、郴州、常德、张家界、衡阳、株洲、宁乡等地校友分会,走访了部分校友。

校友总会所到之处受到了广大校友们的热烈欢迎。在与校友们的座谈中,党政办分管校友工作的副主任何冬林对各地校友分会在十周年庆典活动中所给予的鼎力支持和无私奉献表示衷心感谢,对校友分会在庆典工作中的辛勤付出表示诚挚的谢意;并转达了母校对广大校友的牵挂之情、关注之情和祝福之情,并希望校友们常回家看看,为母校的发展建言献策。

各地校友分会对母校派专人专程到各地看望校友感到振奋和鼓舞,对母校始终惦念学子,为学子搭建联系和沟通的平台表示感谢。

针对校友会今后工作的开展,校友们提出了几点建议:希望学校领导能够经常走访各地校友分会,加强母校与校友间的联系,更好的联络感情;由校友总会牵头,加强各地校友分会的联系,并通过“项目开发”等方式,促进校友间的合作;以校友分会为基础为母校学生搭建实习、就业、创业的平台,为学校的招生就业工作作出贡献。

校友总会表示,近期还将赴全国各地看望、联络校友,了解校友们的意见和建议,促进校友工作的进一步发展。