校长李建华慰问暑期在岗职工及留校学生
时间:2013-08-01   来源:   点击数:

即将竣工的学生公寓8号栋

李建华、郑卫民听取基建进度汇报

现场视察工程建设情况

李建华在图书馆考研自习室慰问暑期留校学生

(本网讯)730日,校长李建华在党政办负责人的陪同下,先后来到校本部基建工地、学生公寓、学生食堂、图书馆、招生就业处、保卫处和朝阳校区考研自习室,慰问了暑假期间坚守在工作岗位上的教职工和留校学生。

李建华每到一处,都与在岗人员亲切交谈,对暑期仍坚守在工作岗位的教职工们表示衷心感谢。

在即将完工的学生公寓8号楼,李建华仔细查看了每一层的建设情况,并与副校长郑卫民一同在工地办公室听取了基建处相关的建设进度汇报。

李建华指出,暑期学校施工任务重、要求高、时间紧,希望各部门要在确保施工进度、施工质量的同时,更要关注高温期间的施工安全,确保有适当降温措施和充足休息,防止因连续作业、疲劳作业引起的安全事故。

在学校招生机房,李建华认真听取了招生就业处对学校2013年招生情况的简要汇报。他充分肯定了今年的招生工作,对招生全体工作人员放弃暑假休息,本着对学校负责、对工作负责、对考生负责的态度,认真贯彻执行各项招生政策和规定,全身心投入工作的作风表示感谢和慰问。在场的招生工作人员表示一定继续坚守工作岗位,认真履行职责,为今年圆满完成招生任务作出自己的贡献。

在逸夫图书馆和朝阳校区考研自习室,李建华看望了暑期留校准备考研的学生。今年暑假我校共有数百名学生留校进行考研复习,为了保证他们留校期间的正常学习,逸夫图书馆暑假期间全天开放有中央空调的阅览室和自习室。李建华对大家执着坚守学习岗位、努力攀登学习高峰的表现表示亲切的慰问。他叮嘱同学们留校期间要注意安全和防暑降温,要学会劳逸结合,注意有张有弛,务求实效。

在保卫处,李建华对顶着烈日仍然坚守工作岗位的保卫人员表示了慰问,并对假期安全保卫工作提出了具体要求,希望保卫部门结合工作实际,完善工作方案,加大工作力度,确保师生生命财产安全,让大家度过一个安全、轻松、快乐的暑假。