【主题教育】​坚定文化自信,传承中华优秀传统文化

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

---建筑与城市规划学院党委书记、产业发展管理处处长熊创贤讲授主题教育专题党课

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,建筑与城市规划学院党委书记、产业发展管理处处长熊创贤于6月13日下午在土木楼204室讲授了《中华优秀传统文化在建筑规划设计中的应用》专题党课,产业发展管理处党支部、检测中心党支部全体党员参加了学习。

熊创贤在讲课中从易经文化基础、易经在房屋环境规划中的应用和易经在房屋建筑中的应用三方面作了详细讲解,客观的事实与典型的案例相结合,进一步坚定了党员们弘扬优秀传统文化的信心和底气,增强了党员们传承中华优秀传统文化的责任感和使命感。熊创贤指出,坚持和发展马克思主义,必须同中华优秀传统文化相结合。中华文化历史悠久、内容广博、底蕴深厚、思想深邃、影响广远,每个党员都应坚定文化自信,奋发有为,担当使命。

党员们纷纷表示在今后的工作和生活中将进一步加强学习、传承中华优秀传统文化,在新征程上创造新辉煌。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University