中共湖南城市学院资产经营有限公司委员会圆满召开党委委员选举大会

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

4月16日,中国共产党湖南城市学院资产经营有限公司委员会委员选举大会在设计研究院长沙一楼会议厅召开,选举产生新一届党委委员。学校党委委员、组织部部长吕贤军,组织部副部长孙智坤,资产经营有限公司党委副书记、董事长谢强出席会议。会议由资产经营有限公司党委书记李志学主持,资产公司61名党员参加会议。

选举大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定,在学校党委的指导下,严谨筹备,充分征求广大党员意见,经党委选举工作筹备小组会议研究、报校党委审定,确定了新一届资产经营有限公司党委委员候选人名单。

学校党委组织部副部长孙智坤同志宣读学校党委批复

资产经营有限公司党委副书记、董事长谢强宣读选举办法

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委组织部副部长孙智坤同志宣读《关于同意资产经营有限公司召开党员大会选举党委委员及委员候选人预备人选的批复》。大会一致通过了中共湖南城市学院资产经营有限公司委员会候选人名单、选举办法、监票人、计票人,并严格按照大会选举程序,以无记名投票、差额选举方式,产生中共湖南城市学院资产经营有限公司委员会委员5名。

资产经营有限公司党委书记李志学讲话

李志学强调:新一届公司党委将在学校党委的坚强领导下,以思想政治建设为引领,以标准化组织建设为契机,以党风廉政建设为保障,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范引领作用,引领校办企业高质量发展,坚持旗帜鲜明讲政治,以更坚定的决心、更饱满的热情、更务实的精神,推动资产公司党组织全面进步,促进党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建引领企业发展行稳致远。

学校党委委员、组织部部长吕贤军讲话

吕贤军对新当选的新一届资产经营有限公司党委委员表示祝贺,同时就做好下一步工作提出了几点要求。一是要旗帜鲜明讲政治,做到对党的绝对忠诚,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。二是要带头讲学习,强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和批示指示精神。三是要带头讲担当,强化担当作为。注重抓党建、促生产,严格按照党章党规,发挥党员示范引领作用,带头攻坚克难,了解群众急难愁盼。四是要带头讲廉洁,强化廉洁自律。要经常进行思想政治体检,同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,不断去杂质、除病毒、防污染,始终做到初心如磐、使命在肩。

大会在雄壮的国际歌中闭幕。本次选举大会选举产生了公司党委班子,促进了公司党委的组织建设,是全面落实党组织标准化建设的重要举措,为全面提升校办企业高质量发展打下坚实基础。

(一审:李霞  二审:谢疆  三审:谢强)

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University