湖南人文科技学院来访

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

6月23日上午,湖南人文科技学院国有资产管理处副处长鄢凤明一行4人来我校考察交流。产业发展管理处党政负责人接待来宾并出席座谈会。会议由产业联合总支书记王正安主持。

(座谈交流现场)

产业发展管理处处长熊创贤对人文科技学院客人的到访表示欢迎,并介绍了我校产业相关情况,希望两校能加强工作交流,分享工作经验,共同提高。

(介绍产业相关情况)

座谈会上,双方就高校企业体制改革工作进行了深入交流。来访人员一致表示不虚此行,认为我校校办企业在管理方面经验丰富,体制改革思路清晰,推进工作战略高远,对他们有非常好的借鉴作用。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University