我校领导参加全省高校所属企业体制改革工作推进会

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

(会议现场)

2019年11月5日,湖南省教育厅与省财政厅在长沙联合召开全省高校所属企业体制改革工作推进会。省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙主持会议。我校党委书记罗成翼、副校长谭献良和产业发展管理处处长熊创贤参加会议。

会议首先总结了我省前段改革工作,由湖南师范大学、湖南城市学院和湖南科技学院作为我省改革试点单位代表发言,分别介绍了本校所属企业体制改革工作开展情况、存在的问题以及下阶段工作计划。

会上,省财政厅副厅长陈博彰、省教育厅厅长蒋昌忠讲话并部署了下阶段工作,要求各涉改高校提高站位,深化认识,强化推进改革的责任担当准确把握高校所属企业体制改革的精神实质严格程序,整体谋划,形成合力,稳妥有序推进改革加强领导,压实责任确保高质量完成高校所属企业体制改革任务

最后,会议组织各高校所属企业体制改革工作处室负责人进行专项培训。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University